Hochzeiten

Lasst uns zusammen Geschichte schreiben, die wir später gern erzählen

Schön, dass ihr uns gefunden habt. Unser Landhotel liegt umgeben von saftig grünen Wiesen und bietet euch Platz für 140 – 150 Gäste. Wir freuen uns auf euch und eure Anfragen und stehen euch gerne von Anfang an mit Rat und Tat zur Seite. Traut euch!

Gerne bieten wir euch unsere Location auch für ein ganzes Hochzeitswochenende bzw. Hochzeitshotel an, euer Programm lässt sich individuell gestalten, vom gemeinsamen Abendessen am Freitag bis hin zum Sonntagsbrunch vor der Abreise.

Terminvereinbarung & Hochzeitsplanung

mit Bernhard Holfelder - 0151 / 110 707 35

Unsere Hochzeitsspecials

Highlight-Pakete

Prickelnd und lecker wird es beim Empfang. Es gibt Sekt mit ausgewählten Sirupen und Toppings.

Dazu hausgemachte Kleinigkeiten mit viel Liebe zum Detail garniert.

Gerne organisieren wir für alle Naschkatzen noch eine tolle Candybar.

Es gibt leckere Kaffee- und Teespezialitäten nach Lust und Laune. Wir kümmern uns um das Kuchenbuffet, den Kaffee-Nachschub sowie kühle Getränke, alles was ihr für einen gelungenen Start in den großen Tag braucht. Den Kuchen bringt ihr und eure Gäste natürlich selbst mit.

Bei der Brautentführung in unserem eigenen Stodl, könnt ihr so richtig die Korken knallen lassen. Für die Kinder gibt es Orangensaft, für die Männer natürlich ein kühles Bierchen und für den Rest Sekt bis zum Abwinken.

 

Euer Hochzeitsmenü soll so individuell sein wie ihr, dafür nehmen wir uns viel Zeit um alles genau nach euren Wünschen und Vorstellungen zu planen.

Zur späteren Stunde könnt ihr eure Gäste noch mit einen traumhaften Mitternachtsbuffet überraschen.

Natürlich bieten wir euch in unserem Landhotel eine moderne Übernachtungsmöglichkeit nach einer ausgiebigen Feier.

So könnt ihr beim gemeinsamen Frühstück, den großen Tag Revue passieren lassen.

In unserem neuen Hochzeitsgarten könnt ihr den ganzen Tag über ein besonders schönes Flair genießen. Zur späteren Stunde mit Feuerschalen und einer Schnapsbar, ganz abgestimmt auf euere Vorstellungen.

Menüvorschläge

Vorspeisen

Vorspeisen

  • Birnencarpaccio mit Pflücksalat und Gorgonzola
  • Spargeltörtchen aus Blätterteig und Käse
  • Bruschetta Tomate-Mozzarella oder mit Thunfisch
  • Mediterranes Tomaten Stangerl
  • Karamellisierte Birne mit gratinierten Ziegenkäse auf Rucola und Granatäpfelkerne
  • Lachs mit Frischkäsecreme im Glas oder auf Baguette
  • Carpaccio von der roten Beete mit Parmesanhobel
  • Überbackene Süßkartoffel mit Kräutercreme und Grillgemüse
  • Gebratener Schafskäse im Speckmantel
  • Blumensalat mit Erdbeeren und Cherry-Tomaten
  • Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Fetacreme und gratinierten Cherry-Tomaten
  • Gebratener Spieß mit: Mozzarella, Speck, Cherry-Tomaten, Oliven und Balsilkum
  • Créme brûlée vom Spargel
  • Blätterteig gefüllt mit Camembert, Preiselbeeren und Walnüssen
  • Italienischer Teller mit Parmaschinken, Oliven, getrocknete Tomaten, Peperoni und frischen Kräutern
  • Gebackene Feigen auf Rucola
  • Kartoffelnest mit Zander (oder Parmaschinken/Spargel/Entenbrust)
  • Tatar vom Lachs mit Lauchcreme
  • Geräuchertes Schweinefilet
  • Warmer Spargel-Speck-Salat
  • Warme geräucherte Entenbrust
  • Warme geräucherte Forelle
  • Kartoffelrösti mit Hirtencreme und Räucherlachs
  • Kastanien-Speckknödel mit Kräutersauce und Kalbsfilet
  • Schwarze Nudeln mit Grillgemüse und Rucola
  • Gefüllte Riesenmuschelnudeln

Suppen

Suppen

  • Rotkohlsuppe mit Zimtbuttercroûtons (Deko Speck und Apfelwürfel)
  • Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen/Brezenknusperl
  • Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
  • Zwiebelsuppe mit Käsebrotschnitte
  • Maronensuppe mit gerösteter Apfelscheibe
  • Rote Beete Suppe mit Pastinaken und Apfel
  • Blumenkohlsuppe mit Croutons
  • Kartoffel-Lauch-Suppe
  • Paprika-Süßkartoffel-Suppe
  • Zucchini-Curry-Suppe
  • Grüne Currysuppe mit Sahnehaube und Mandeln
  • Kürbis-Orangen-Suppe
  • Käse-Lauch-Suppe
  • Selleriesuppe mit Maronen und Äpfel
  • Kartoffel-Fenchel-Suppe
  • Karotten-Ingwer-Suppe und Balsalmico
  • Waldpilzsuppe mit Speckröstl
  • Bärlauchsuppe mit geschmorten Cherrytomaten
  • Schwarzwurzelcreme mit Brezenwürfel
  • Tomatensuppe von Cherrytomaten und Creme fraiche
  • Lachscremesupppe mit Kräuternockerl

Hauptgang

Hauptgang

  • Tafelspitz mit Meerrettich und Preiselbeeren oder Semmelkren
  • Hirschkalbsrahmbraten
  • Kalbsrahmbraten
  • Krustenbraten
  • Spanferkelbraten
  • Schweinebraten
  • Hochlandrindbraten (Sauerrahm)
  • Gänsebrust
  • Lammbraten
  • Burgunderbraten
  • Rinderrouladen
  • Schweineflet
  • Rinderfilet
  • Kalbsfilet
  • Hirschrückenmedaillons
  • Roastbeef
  • Pfeffersteak
     
  • Hähnchenbrust in Curry-Kokos-Marinade
  • Hähnchenbrust geschnitten in Kartoffel-Lauch-Rahm
  • Marinierte Hähnchenbrust
  • Hähnchenspieß
  • Putenbraten
  • Hähnchenbrust mit Tomate und Käse überbacken
     
  • Kartoffelknödel
  • Semmelknödel
  • Kartoffelbällchen
  • Spätzle
  • Böhmische Knödel
  • Kräutert Kartoffeln mit Rosmarin
  • Kroketten
  • Folienkartoffel
  • Schupfnudeln
  • Sellerie-Püree
     
  • Gemüsespieß
  • Hirtenkäse
  • Käsespätzle
  • überbackene Tomate
  • Tofu
  • Gemüsetaler
  • Pita mit Gemüse
  • Flammkuchen
  • vegetarische Bruschetta
  • Spargel
  • Pfifferlinge

Dessert

Dessert

  • Dessertvariationen aus 1001 Nacht

Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub!

Hier lassen sich Ihre Wünsche realisieren!