Warme Küche

AUFGRUND DER AKTUELLEN LAGE, KANN ES ZU KURZFRISTIGEN ÄNDERUNGEN KOMMEN, DAHER BITTEN WIR SIE IMMER UM VORHERIGE TISCHRESERVIERUNG!

Wochentags

Wochentags

17:30 - 20:00 Uhr

Sonn- und Feiertags

Sonn- und Feiertags

11:30 - 13:00 Uhr

SONN- UND FEIERTAGS abends wechselnde Öffnungszeiten!
Bitte fragen Sie nach!

Hier können Sie unsere Sonntags-Speisekarte downloaden.
In unserem Restaurant gibt es außerdem eine zusätzliche wechselnde Sonntagskarte. Sonn- und Feiertags verwöhnen wir Sie zusätzlich mit Kuchen und Torten aus der eigenen Konditorei.

Unsere Hochlandrinder

Unsere Highland Cattle leben im Familienverband
ganzjährig auf unserer Weide.

Im Sommer fressen unsere Tiere frisches Gras, im Winter Heu von den umliegenden Wiesen des Kastanienhofs.

Durch extensive und artgerechte Haltung entwickelt sich ein sehr schmackhaftes Fleisch von exzellenter Qualität. Das Fleisch dieser natürlich aufwachsenden Tiere ist im Delikatessenbereich einzuordnen und gesundheitsbewussten Feinschmeckern sehr zu empfehlen.

Highland Cattle sind keine Mastrinder. Durch das langsame Wachstum ist das Fleisch reifer, hat einen geringeren Wasseranteil, was sich beim Braten bemerkbar macht. So behält das Fleisch seine Konsistenz und  schrumpft nicht zusammen. Das Fleisch des Hochlandrindes enthält weniger Fett und Cholesterin, ist deshalb auch für die Diätküche geeignet.

Es hat einen kräftigen, typischen Geschmack, ist feinfasrig, dunkel saftig und zart. Der besondere, intensive Geschmack beruht auf der feinen Fett-Marmorierung, die sich durch das Muskelfleisch
zieht und diesem viel Aroma gibt.

Immer wieder stehen wir da und staunen. Es ist zum Niederknien, gibt's was Schöneres als unsere Landschaft! Als wäre sie geschöpft worden zum Wandern und Radeln, gerade hügelig genug und nie zu steil. Im Winter schickt der Himmel meist reichlich Schnee, man kann den sanften Wintertourismus in Idylle genießen.

Unsere Christbäume

aus eigener Kultur

Ihr direkter Ansprechpartner Bernhard Holfelder 0151 110 70735

Christbaum direkt frisch schneiden lassen in unserer Kultur in Letzau gegenüber vom Sparrer Wirt.

Unser Partnerhotel

Unser Partnerhotel befindet sich nur 6 km von Georgenberg und liegt in der Ortsmitte von Waidhaus. Sie werden sehen, dass wir überall konsequent auf Qualität setzen. Ob beim Frühstück oder bei der Ausstattung,  der Flexibilität beim Check-in und Check-out und mit einem persönlichen, feinfühligen Service sind wir für Sie da.

Besonnen, familiär und herzlich. So sind wir und so wollen wir auch sein.

Von Mensch zu Mensch!

www.hotel-number-one.de

Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub!

Hier lassen sich Ihre Wünsche realisieren!